Item

大日本刈上倶楽部 BARBER 1% ワッペン レッド

大日本刈上倶楽部 BARBER 1% ワッペン レッド
こちらのページはワッペンレッドのお色のご注文ページです。
“BARBER 1%”「もし世の中99%が美容師になり、理容師が残り1%になったとしても、私は死ぬまで理容師です」
Even if 99% of the world become a hairdresser and a barber becomes the remaining 1%, I AM A BARBER before I die.

ステッカー付き
名刺サイズ

デザイナーからのメッセージ
barber's goods brand "大日本刈上倶楽部"の大日本刈上倶楽部はいままで, Tシャツの1つのデザインにすぎなかったですが、barberを床屋を盛り上げて行きたい、私自身微カながらも、このbarberブームを流行りで終わらせるのではなく、現在の世代からこれから生まれてくる世代にまで床屋を刈上げをライフスタイルやファッションなどの1つの"定番"に根付かせ、床屋 ファッション=アートの3つを繋ぐ事で、床屋ってカッコいい、床屋ってお洒落だよね、床屋になりたいと思っていただけるような職業になって欲しいと思い、このブランドを立ち上げる事にしました。まだまだbarber goodsのアイテムは少ないですが、これからゆっくりでは御座いますがカッコいいアイテムを作って行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
By @dkc_1058

ワッペン取り付け方
のワッペンの上にあて布をする
②アイロンで15~20秒プレスする
(温度 中~高温)
-
※高温で長時間プレスすると、ワッペンや布を
傷める恐れ有り。
接着状況を見ながらプレスしてください。
のりが固まれば接着完了。

③冷めるまで放置。
④より強度を高めるには、アウトラインと同じ色で縫い付ける。
ナイロン素材の場合
ナイロン素材へのアイロン取り付けは素材を
傷める原因になる恐れがありますので、縫い付
けでの取り付けをお勧めします。
アイロンを使用する場合は、十分に温度に気を
つけて取り付けしてください。
¥ 1,650

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※送料は別途発生いたします。詳細はこちら

送料について

この商品の送料は、配送方法によって異なります。
配送方法は、ご購入時に選択することができます。
  • 佐川急便

    全国一律 770円
  • 【日時指定不可】ポストに届くネコポス

    日時指定・時間指定はできません。

    全国一律 385円

※25,000円以上のご注文で国内送料が無料になります。

通報する

関連商品

  • ワークエプロン Y字バック  カーキ ワークエプロン Y字バック  カーキ ¥ 4,950
  • ワークエプロン Y字バック  ブラック ワークエプロン Y字バック  ブラック ¥ 4,950
  • FADEKILLERモナリザTシャツ各サイズ FADEKILLERモナリザTシャツ各サイズ ¥ 5,280

商品の評価

  • 大日本刈上倶楽部 BARBER 1% ワッペン レッド

    大日本刈上倶楽部 BARBER 1% ワッペン レッド

 

Search商品検索

25,000円以上お買い上げで 送料無料 1回のご注文金額が、税込で25,000円を越えた場合にのみ適用できます。

Categoryカテゴリー

Guideご利用ガイド

東京都公安委員会
古物商許可
第304401706530号
株式会社ドリームアウトラウド